Посвящается Оле

Анастасия Новоженникова
    Потеря.
Стоит стеною дым,
Дымится сигарета,
Слеза катится по щеке,
Витают мысли где-то...

Она теперь одна,
На сердце комок боли.
Он бросил, он ушел
И не вернется боле.

"Опять искать его
И заново влюбиться,
Опять любимой стать.
Как страшно ошибиться..."

Все мысли лишь о нём,
Глаза мокры, тревожны:
"Как всё-таки вернуть
Потерянное сложно..."

        2004. Томск.