Счастье

Лёша Герман
Знаете,Эмили Дикинсон пожалуй лучшая американская поэтесса написала более 3000 стихов...а сколько их вообще пишут? Вот у меня в стиха.ру их за 1200, но это всего ПРОЦЕНТ, чего я написал.А лучшие опубликовал?Нет - как придется...А некоторые просто не хотел...Ну вот я приведу один, который не хотел....

Так вот и не было любви
за жизнь, представьте, не случилось,
Давай не нужно -не юли-
так значит жизнь не получилась?

Пусть страсть киношная перчит-
проблем там масса,
но однако
какое светлое : "прости"-
там часто ставит
судьбы на кон...
...а ты боялся каждый миг
остерегался, что же будет
 и твое  сомнительнейший мир
ведь ...ни тебе, ни ей, ни людям
не нужен-
лишний и пустой,
ведь не было любви и страсти-
так - словно бог
вот ткнул перстом:
у этого не будет счастья!