Что сказать вам о любви?

Анатолий Кобяков
Ну что сказать вам о любви?
О ней всегда все говорили,
Букеты яркие дарили,
Стихи писали о любви!

Поэмы дамам посвящали,
Дуэлям счёта не вели,
Исправно церковь посещали,-
Но были верными любви.

Я даму сердца уверяю,-
Ей откровенно говорю,
Что даже голову теряю
И без любви огнём горю.

Предупреждаю не напрасно,
Скорей меня к себе зови,
Ведь я не просто пропадаю,-
Я умираю без любви.