Сбились с ног

Дмитрий Ной
Путин, Медведев Шойгу
раньше себя осеняли крестом.
О чём это говорило? О чём?
Войти во власть им помог Бог.
За 20 лет они сбились с ног.
Теперь
он им указывает на дверь.
Нужно усердие Патриарха Кирилла,
чтобы страна их вновь полюбила.