Вокзал

Людмила Кабанюк
*       *      *   

Вокзал. Перрон. Бегущие огни.
И мы одни, в тот миг совсем одни.

Вагон. Купе. Мелодия вдали.
Загадка. Тайна. Полотно Дали.

Стол. Зеркало. Касанье тонких рук.
Звук. Резкий стук, и на душе испуг:

Миг лёгких слов и близкие шаги.
Ночь. Чудо. Бесконечность впереди.