Нет смысла мечтать...

Александр Михайлович Рыжков
Нет смысла мечтать,
Но и бояться тоже не стоит.
Не нужно знак ждать,
Чтобы счастье построить.
Не трудно начать,
Трудно, споткнувшись, продолжить.
Нет смысла мечтать,
Полезней наличное множить.