скука

Освальд Нахкур
за розовым горизонтом
руки в мутном гудроне
а средоточие в новом
все боги в своей червоточине
только уже нет понта
смотреть на тебя не хочется
даль бьётся ударом об пол
всё тушится лишь об ноги
лесами из сикоморы
я выстрою синагогу
где будет община из женщин
и там поклонятся которым
не буду курить сигареты
столь скудно и слишком дорого
там параллельно планетам
за голонно-черным пологом
я запускаю ракеты
и я же сбиваю их молотом
глупо и беспристрастно
я растолкал твои руки
и должен висеть сейчас но
я лишь умираю от скуки