Муха

Татьяна Маслова 11
Сидит муха на столе
    Чай пьет.
Муравьиная братва вокруг
     Снует,снует.

Жирная, блестящая
     Братву не замечает.
Сладкий чай под хоботком
      Тает, тает.

Суетится братва
      Да всё зря.
Муха всё выпила, и
      Улетела.