Ты как Туманность Андромеды

Людмила Трифонова
Ты как Туманность Андромеды,
Я просто знаю,
что ты есть.
Не исчезает все бесследно,
Ведь во Вселенной многомерной
Миров,
    реальностей
         не счесть.

Я верю,
     что ты где-то
                рядом,
Лишь стоит руку протянуть
И миражом падут преграды,
С тобою встретимся мы взглядом,
Но не сейчас...
        когда нибудь.

Порою
     чувствую дыханье,
Тепло твоих незримых рук,
Как будто дарит Мирозданье
Нам мимолётные свиданья,
Печальный размыкая круг.

И пусть рассветы и закаты
Теперь встречаю без тебя,
Наперекор любым утратам,
Душа останется крылатой,
Ты в сердце,
      милый -
            боль моя.

18.12.19