А я всего лишь третье колесо

Михаил Шурганов
Была всегда подругой ты для друга,
А я всего лишь третье колесо,
Терпел давно, хоть было очень туго,
Смотрел в окно по нескольку часов.

ПРИПЕВ
Пригласи меня в гости,
Я ведь друг жениха твоего,
Может склеим мы мостик,
Будем мы говорить про него.

Пригласи меня в полночь,
Что бы он ревновал,
Твой жених, будь неладен,
Мы уйдем в сеновал.


Я видел, ты не очень-то любила,
Дружила лишь, как материн совет,
Что с ним в семье с деньгами будет мило,
Но вот любви на сердце к нему нет.

ПРИПЕВ
Пригласи меня в гости,
Я ведь друг жениха твоего,
Может склеим мы мостик,
Будем мы говорить про него.

Пригласи меня в полночь,
Что бы он ревновал,
Твой жених, будь неладен,
Мы уйдем в сеновал.