День открытых дверей

Миша Шурубура
"День открытых дведрей"
В политическом мире,
Чёрный Обама-
"Качает права",
Всегда он Россию
Везде обвиняет,
Желание их-
Чтоб Россию "сламать".

Имбарго во всём
На неё "наложили",
Хотят "завалить",
Уничтожить её,
Но крепнет ОНА
И становится сильной,
С "Игилом" воюет-
В Дамаске ещё.

Плевала Россия-
На имбарго Европы,
И "Чёрный Обама"
Пусть "хрен" пожуёт,
фашистов заклятых
В войну победили,
А с ВАШИМ "имбарго"-
И так проживём!
     г.Геленджик 22.01.16г.