Тропой Творца

Макеев Евгений Александрович
Я не боюсь тебя костлявая
Даже не смей ты мне грозить.
Ведь заслужил по праву я
Ещё чуть-чуть пожить.
И не зови меня с собой,
Не по душе твой тёмный мир.
С Творцом пойду одной тропой
Я вижу к свету ориентир.

10.10.2019