Замучила меня икота

Екатерина Барсагян
Замучила меня икота,
Сижу икаю и чихаю.
Что бы прошла она охота,
Сижу и об ее уходе, я мечтаю.

Выпила пол литра я воды,
А она не прекращается.
Поела я немного, жиденькой еды,
Но прогнать, ее не получается.

Ик, да ик, да что такое,
Сижу в добавок, и еще чихаю.
Задела икота, за живое,
Воды все больше, я в себя вливаю.