Влечение

Сергей Иванович Павлов
Ты как снежинка, что сияя
Красой к себе меня влечёт,
В ту сказку молодости, рая
Где счастье речкою течёт.

И им, желая поделиться,
Улыбку даришь мне свою.
Красой бурлящая девица
Я о пощаде лишь молю.

И заклинаю, о мой ангел
Приди в объятия мои,
И помни милая о главном
Во мне все органы твои.

18.12.2019 17:24