Размышления

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Человек потеряв любимого,
Пьёт не просто так.
Пьёт, чтобы немного забыться,
Пьёт, чтобы просто спокойно отрубиться,
И ночь проспать.
Потому что, ночью начинает нагнетать,
Но утром, он снова будет думать, вспоминать,
Прокручивать все в голове,
В общем то страдать.
И нет людей, что не подверглись,
Этой страсти, этим мукам.
Кто не слышал эти сердца стуки,
Когда от мыслей сводит грудь?
Любовь есть - грязная сука,
Которая сделает все,
Чтобы тебя под дых пнуть.
Но так ли это?
Возможно, мы пытаемся себя обмануть,
Выдавая закат за рассвет,
Или даже наоборот.
Привычка, эго, похоть и слабость,
Не дают нам уснуть,
Кто силен, возможно тот,
Отпустит, и душевный покой обретет.
Понимание и свет найдет.
Но мы так не умеем.