уличный художник

Ольга Бьорндален
___ _________ ______ ____




.в моём воинственном паттерне
нет состраданья к `п и с а т е л ю`
и снова Эржебет Батори
вздохнёт во мне обязательно ~
...а в пьяном шарме художника
горела страсть неопрятная -
но на серебряных ножницах
споткнулась алыми пятнами...

...мои легенды останутся
теперь и впредь мемуарами –
мне - только грязными танцами ~
ему - ночными кошмарами.