Всё чаще в нём стал просыпаться Зверь...

Тай Ночка
Всё чаще в нём стал просыпаться Зверь...
Похотливый .. он берёт меня там, где захочет. Развернув меня к себе спиной, раздвинув ноги, шипя "сучка моя" , мощно входит. В это время он становится жёстким, одной рукой  держат меня за горло, другой держит за волосы и трахает меня как отбойный молоток. А я. . .
Я задыхаюсь от оргазмов ... потому что именно такие моменты я всегда жду с нетерпением.. Это нереальный кайф.. чувствовать, как мой дикарь отдаёт мне всю свою силу.. а я принимая её.. кончаю.. кончаю..