я всю жизнь прожила

Кали Дана
я всю жизнь прожила
на ленивом разнузданном юге
где все пьют и танцуют, гуляют и жрут
козыряют мошною и спят на друг друге

позабыв о долгах и в избытке разгула сношают
в изобилии то что предложат под каждою пальмой
где печаль пресыщенья заскок
ибо портит движуху печальный

Дед Мороз иже год как в дымину
взбудораженный острыми ласками южных ночей
что крадут под шумок из мешка
те подарки для добрых детей

он снежком мажет 1-го мимо
укрываючи шубой сговорчивых шлюх
ан из лесу вестимо
снова ёлки до барских палат увезут

проститутки и воры
да иной к компромиссам готовый народ
поживёт свою пору
а сторгуясь ещё проживёт

по краям же клоаки
небольшое сообщество нас
освяти наши сраки
дивный Боже и мы воспорхаем тотчас

Новый год не угроза нам
в данном комфортном аду
только зимние розы тревожат
навлекая на ум ерунду