Снежная колыбель. К картине Марины Борис

Белый Филин
Снег пошёл - такой же мягкий
И пушистый, словно кот.
Я свернусь клубочком сладко,
Только снег пускай идёт.
Ночь темна, а мне уютно,
Даже слышу я сквозь сон,
Как снежинки тихо вьются,
Покрывая пухом дом.
БЛАГОдать в Душе и Радость,
Как же это хорошо -
Под покровом снегопада
Божье чувствовать тепло.
Мир закутан в полудрёму,
Белым стал зелёный лес,
Растворились все тревоги -
Успокоил Сердце снег.
Двор и сад, и вся деревня
Под защитой снежных крыл,
Я и сам, как в колыбели,
Все печали позабыл.