Огненные шарики

Вера Бахматова
Огненные шарики воздух наполняют,
Здесь они резвятся, прыгают, играют.
Жизненной энергией все они полны -
Праны чудодейственной, силы, красоты.

Где природа чистая, горы и леса,
Шарики здесь пышные,
                много в них огня.

Но средь пыли газовой
               городских проспектов,
Все картины смазаны,
               Пране здесь не место.

Парки городские - жизни островки,
Огненные шарики здесь едва видны.
Мелкие такие,
            тусклый свет горит.
Все они больные.
              Пране путь закрыт.

Чтобы быть здоровым,
                Высшим нам дана
Огненной основы воздуха канва.

Люди берегите чистоту Земли.
Воздух сохраните в духе красоты.
Чтоб общение с Высшим было налегке,
Чтобы радость жизни расцвела в судьбе.  17.12.2019г.


Примечание: Прана - жизненная энергия молекул  чистого воздуха