Оставит жизнь, засечки ли, зарубки ли?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мы времени отрезки» (Екатерина Синесгерева)

Привет, Екатерина! Захотелось по озорничать и по прикалываться, уж не обижайся: настроение сложилось такое:

Мы времени отрезки ли, обрубки ли?
Со стороны из Космоса, им там видней.
Оставит жизнь, засечки ли, зарубки ли?
И будут души ли потом жалеть о ней?

Мы времени носители... вершители?
Иль Время носит и воспитывает нас?
Отец и мать, лишь плотские родители,
И Бог - отец глядит из Космоса сейчас.

Не трудно время нам законсервировать:
На флэшках, дисках, нынче даже в "облаках".
Меж родами и смертью нам лавировать,
Всю эту жизнь, и пролететь... на всех парах.

Потом разделят звёзды прозу - лирику.
Тогда узнаем: кто прозаик, кто поэт.
А я учиться бы пошел к сатирику.
Но не пойду: увы, таких талантов нет.

С Улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   08.11.2019 13:49 


Это не озорство. Это пародия. Ну держись! Мои пародии всем пародиям -ПАРОДИИ...не боишся?

Екатерина Синесгерева   08.11.2019 13:59 


Кстати. Временные консервы - это документальные фильмы.
Там ТО время, когда было тогда...

Екатерина Синесгерева   08.11.2019 14:01