Импотент

Сергей Одинцов 3
Был первым парнем на селе
Девчонки бегали ко мне
Девчонок сильно я любил
Но не хватало на всех сил
И вот однажды я устал
На полшестого он упал
Теперь уже он не встаёт
Девах не видит целый год


                Припев

Раньше он кадрил 2 раза
Раньше он чудил
А сейчас лежит
Мёртвым грузом,спит

2й куплет

Годок проходит и второй
Виски покрылись сединой
А он же падла всё лежит
И "сладким"сном всё время спит
Девчонок уж давно забыл
Забыл,как раньше их любил
Ах как же хочется порой
Мне пошалить разок,другой


                Припев

3й куплет

Уже его мне не поднять
Девчонкам больше не ласкать
Пойду в реке и утоплюсь
А может вздёрнусь,застрелюсь
Без девок нету жизни мне
Всё это,будто в страшном сне
Такой вот в жизни был конец
Подвёл меня мой член подлец......


Автор Сергей Одинцов 18.12.2019г