Кроны сосен

Татьяна Власова-Власова
Кроны сосен устремились в дали.
Стал почти не виден горизонт.
Снова я гоню свои печали
И тоску, что сердце больно жжёт.
Может, я невольно сожалею
О прекрасных днях, пронёссышхся легко,
Жухлый лист ноябрьский по аллее
Мечется от ветра высоко.
Всё сужу себя за прегрешенья,
Оттого ль печаль в душе моей?
Испытанья, горести, смятенье...
Проблеск веры в чаще моих дней!