Сведу с ума другую

Георгий Косаревский
Я не люблю, ты мне сказала.
В ответ молчу,  ну, что же.
До нас подобное бывало:
С другим разделишь ложе.

А я сведу с ума другую,
И даже чуть моложе…
И вот уже её целую,
Мороз бежит по коже.

Нашёл и свел с ума другую
Но отчего, не знаю,
Её целую я, целую,
А после вспоминаю.

Но не её, но не её –
Тебя не забываю!
И память - грязное бельё
О ней с себя срываю.

  ноябрь 2019г.