Диалог между мужчиной и женщиной

Галина Кулябская
-Целую я твоё плечо   Пусть станет горячо!(он)
-Почему одно плечо ?почему вдруг горячо?(она
Надо сладко сверху вниз, словно бабочки каприз!
-Или уж наоборот , снизу вверх , но вкус не тот!(он)
-Или Вас не удивить?Что уж дальше говорить!(она)
Все слова, что с них возьмёшь,точно замуж не пойдёшь!
-Говорить уж тут о чем? И размер тут не при чем!(он)
-можно женщину сразить точно не словами!( она)
Можно только удивить-розами, свечами!
Тихим шёпотом на ушко-ласковые речи!
И запомнить навсегда-тихий нежный вечер!
-Только тихую волну поднимает Ветер!(он)
И Цунами вдруг накроет этот тихий вечер!