Без спроса. И смс-регистрации

Лидия Романюк
Ты являешься ко мне ночью
Без спроса. И смс-регистрации.
Как жаль, ничего порочного.
Это мысли тобой заполняются.

В голове нет уголка свободного,
Где бы ты не оставил свой след.
Расписание и прогнозы погодные
Могут влиять на процесс (нет).
________
Несмолкаемые диалоги
И сто первый мой аргумент.
Меня бесит, что у тебя строгий
И бескомпромиссный менталитет.

Вновь от злости все закипает,
Разговор в голове открыт.
Ты не любишь - голова утверждает,
А сердце отпускать - ссыт.

Флешбеками не накрывает,
Все хорошее песком засыпано.
Голова мне с тобой изменяет,
Оставляя двери открытыми.

Ты являешься и ночью, и днём,
Без сомнений - под кожу вшит.
Может, снова вместе уснем...?
А проснёмся - ничего не болит.