Прости

Артём Загдай
Прости .
Венчать парой гвоздик
Нашу историю рано.
Она под охраной
Архангелов и пора нам
Это понять.
Чем больше ссор - тем больше пеня ,
И растёт она день ото дня !
Я прошу тебя : хватит .
Пойдем лучше в кровать и
Снова научимся ладить .

Прости.
Эти глупости
Нам бы перерасти
И посмотреть на себя свысока.
А то как бы в закат
Не превратилась заря ,
И тогда ... все зря..

Прости
Наши характеры как пластид
Взрывоопасны
Мы разные
И это прекрасно
Но согласись
Всегда есть риск
Оказаться не тем
Кем казаться хотел...

9 июня 2019