Кто же кормит всех с земли?

Пётр Синица 3
Кто же кормит всех с земли,
Спины своей не разгибая?
Сам не чувствуя вины,
Ради  хлеба, с каравая?

А его вдруг и обвинили,
О потребности большой?
И грязью полностью облили,
Коль  режим пришёл чужой?

Старики им надоели,
Решили  подло обсчитать?
Чтобы и с внучкой не сидели,
Мол пора им вымирать?

В чем же медицина провинилась,
С оптимизацией отстала?
А власть с наварами разжилась,
 Умели  супер воровать?

И зачем ослам наука,
Ложь на публики сливать?
Началась такая скука,
Всё в науке сокращать?

А друзьям повсюду фору,
Указ  успешно воровать?
Разорить Россию в пору
И в грязь достоинства втоптать?