Ты тоже сможешь

Вита Савицкая
Представь себе, что ты сейчас - морковка...
И сам себя вытаскивай из грядки...
Пускай получится не очень ловко...
Зато в итоге...будешь ты в порядке...

Не станешь целый день тусить в кровати...
Мечтать уныло: " кто же мне поможет"...
Вытаскивай себя глаголом - хватит...
И вымой пол... на кухне и в прихожей...

И научись гонять от сердца тучи...
Их не гонять - всегда себе дороже...
Ведь если смог счастливым стать Ник Вуйчич...
Ты тоже сможешь...тоже...тоже... тоже...

И не откладывай себя на завтра...
Не обещай себя формату Годо...
Иначе попадёшь в роман Лавкрафта...
А там всегда - ненастная погода...

А там всегда - инферно, скользко, топко...
Бежать оттуда надо без оглядки...
Представ себе, что ты сейчас - морковка...
И сам себя вытаскивай из грядки.....



 .