Давай оставим на потом!

Савелий Вилов
Анатолий Ярмоленко - чуть ли ни единственный феномен на белорусской эстраде, чье вокальное и артистическое  мастерство не уступает лучшим исполнителям России и даже мира. Есть, конечно, и еще несколько имен из нашей молодости и наших сегодняшних современников, но настолько же одаренных, ярких и скрупулезно оттачивающих своё мастерство, крайне мало. И камень этот прежде всего в огород Министерства культуры, Министерства информации и курирующих культуру и информационные средства страны,, помощников Президента. https://ok.ru/video/1513713504662

Попытаюсь написать еще и я свой текст-подражание мировому хиту всех времен:

Когда наш пульс, как метроном,
А жизнь по памяти поем,
Не по написанным строкам, а наизусть
Листаем радость в них и грусть!

Мы рвали души наши будто бы меха,
Любви мотивом повторяя ритм стиха.
Но, не скрывая боли жизненных невзгод или утрат,
Печали светлой каждый рад.

При всей несхожести судеб,
Наш дух взрослел и разум креп.
Родней и шире становился круг друзей,
Твердела поступь на стезе.

Мы рвали души наши будто бы меха,
Любви мотивом повторяя ритм стиха.
Но, не скрывая боли жизненных невзгод или утрат,
Печали светлой каждый рад.

Никто, увы, не виноват,
Что не листают жизнь назад.
Что об ушедшем никогда уж не споём:
«Давай оставим на потом!».

Мы жили, веруя – все будет впереди,
И лишь любви не говорили: «Подожди!».
Еще суметь бы бед с проблемами приход в наш отчий дом
Оставить тоже на потом.
НАПИСАНО:  18.12.2019 года  01.35