Мать-Россия

Марина Самохина
1. Кружат стрелки, минуты считая,

Кружат стрелки, считая года.

То, что было, мы не забываем,

То, что было, мы помним всегда.

То, что было, мы помним всегда.



Слышим голос курантов кремлёвских,

Видим, как созревают хлеба,

Как невестятся в поле берёзки,

Как искрится ладонь родника.



Мать - Россия – родная держава,

Мать - Россия – родная страна.

Ты коротких путей не искала,

Не искала во все времена.

Мать - Россия – родная страна.



2. Незаметно растут наши дети,

Убегает куда-то вода.

Друг, за дружкой шагают рассветы…

То, что было, мы помним всегда.

То, что было, мы помним всегда.



От Камчатки до сосен Карельских

Улыбаются солнцу дома,

Помогая, нам спеть эту песню,

У которой простые слова.



Мать - Россия – родная держава,

Мать - Россия – родная страна.

Ты коротких путей не искала,

Не искала во все времена.

Мать - Россия – родная страна

3.

Кружат стрелки, минуты считая,
Кружат стрелки, считая года.
То, что было, мы не забываем,
То, что было, мы помним всегда.


На границе бывают метели,
На границе бываю дожди.
Мы защитникам Родины верим,
Верим в лучшее, что впереди.