Деньги, как демона крылья

Михаил Шурганов
Как-то влюбился в девчонку,
Думал, до свадьбы не долго,
Но понадеялся зря на влюбленность,
Сватать без денег что толку.

Взял я коня и берданку,
Чистил я БАНКИ богатых,
Сделал дворец и купил виноградник,
Где, нет проблем, деньги взял ты.

И вот теперь я за морем,
Там острова закупил я,
Жизнь, как в Раю, если вольная воля,
Деньги, как Демона крылья.