Д

Минутная Стрелка
На качелях качается, мечется мое нутро.
Зачем ты смотришь на меня в упор,
Если я за милю чувствую это бешеное тепло
От твоего сердца?

Мальчик, ты такой "светлая голова",
Ты такой в искренность и "я уважаю твои права",
Ты такой звонкий и при этом тихий,
Как в безветренности трава.
У меня кружится голова.

И ловить свои импульсы - словно бабочек
В летние солнечные дни,
Бессмысленно, но так весело и по-детски.
Мальчик, ты зачем так серьезен?
Мне так нравится жить наотмашь, одним,
Вот этим самым - бесконечным солнечным и летним.

Ты как-то сходу попал в мой ритм.
Но если прекрасно держишь себя в руках,
Если ты лучше знаешь, что безболезненно нам двоим...
Мальчик, зачем ты решился на этот шаг -
Стал своим?