Светит полная Луна

Андрей Спицкий
Светит полная Луна
Ветер стих и тишина
Звёзды словно бриллианты
Маленькие и гиганты

Фантастически сияют
Нереально вдохновляют
Это чудо, благодать
Кто придумал ночью спать?

Сумрак ночи всё меняет
Ощущенья обостряет
Вот она, мечта поэта
И не надо ждать рассвета