Забуду вас

Никита Сергеевич 99
Освети дорогу мне
Ласкавая стань
Стань со мной наедине
Прошлое оставь

Я как самородок стали
Никому не нужен был
Зря меня оклеветали
Я б про все забыл

Не смогу забыть я глаз
Что меня не забывали
Тех кто клялся мне рекой
Жизнь их отнимает

Зря вы говорили ,
Без меня не жить
Видите ? Живете !
Рад я вас забыть .