Возьми с собой в небесную дорогу

Чёрный Принц 0
ВОЗЬМИ С СОБОЙ В НЕБЕСНУЮ ДОРОГУ
________________________________

Я помню день, когда она явилась,
И засверкала среди мрачных туч,
И болью сладкой проявила милость,
А я кричал,-«любимая ,не мучь!
Возьми с собой в небесную дорогу,
Любовью льды на сердце растопи»,
Я помню все! Как мы явились к Богу,
Как он рычал,-«другому уступи!
Не для тебя сей лучик в царстве темном»,
«Не для тебя»,-шептала мне она,-
«И ты в стремленьи к счастью неуемном
Падешь в пике гораздо ниже дна!»

Я помню ,как закрылись двери,
И как открылись снова, -в жуткий ад
И как завыли бешеные звери,
И как она мне прошипела,-«мат!»
2003г