Стать так хочется звездой

Марина Самохина
1. Что такое ритм и такт?

Так, какой-нибудь пустяк.

Мне сейчас не до того,

Я ищу, где нота До.



Музы формула проста:

Верь в себя, не будь упрямой.

Научись играть с листа,

Вместе с другом – фортепьяно.



Припев:



Я сольфеджио учу,

Я по нотам петь хочу!

Фа – Ми - Ре, Ля – Си – Ре – До,

Нас не разольёшь водой.

Фа – Ми - Ре, Ля – Си – Ре – До,

Стать, так хочется звездой.



2. В пять линеек нотный стан

Наверху «решётка» там.

Слева классный завиток,

Для чего ты здесь, дружок?



Детской музыки урок,

Звонко песни петь поможет.

Мой красивый голосок,

Удивить всю школу сможет.