Куда я иду...

Надежда Байнова 2
Как странен и страшен полёт в никуда
От ласк опостылых и жадного взгляда,
Да хоть бы куда бы, спрятаться рад я,
Хоть в бездну!- была бы дорога туда.

А тьма, хоть страшит, но привычна давно,
Собой закрывает, сроднившись с тобою,
Близка и понятна своей простотою,
Жаль ей насладиться сполна не дано.

Ночные кошмары, виденья в бреду,
И наша игра затянулась на годы.
Из света во тьму участились полёты,
И так ли уж важно куда я иду...

С тобой ли иду, вне слияния душ,
Рассыпались, видно, все чувства на взлёте...
Смеюсь над вопросами: как вы живёте?..
А вы? коль попали под каменный душ...