Моя записка в Стене Плача

Валентина Глазунова
Благодарю,Тебя, Всевышний,
За всё, что... нынче у меня –
И, что сердечно дал мне ближний,
Слова добра, в них жизнь моя!

Благодарю за чашку кофе,
За… тапки... тёплые с утра!
Ещё, благодарю... за…  море
То, что в окне, в сиянье дня!

За мирный день, что дарит солнце,
За... красоту... и... доброту
И несравненный вид с оконца,
За город Хайфу, что люблю!

Я в день расстрела моих близких
Живу с надеждой на... Тебя!
В словах моих этой записки –
Тепло душевного огня…
 
Иллюстрация из интернета.