Люблю их как и столь же ненавижу

Константин Акимов 2
В их репликах о счастье не касаемых заботы,
Всегда нет слов о сберегаемых не ими,
Все выходные, измерения суботы, квоты,
Синдром аквариума тешим за равниной:

За отдаленную ментальность не осудят,
Но как охота, чтобы все служили...
Нет общества и нет в  эРэФии тех судеб...
Что стены подняли и их искать ходили

Ночь базы летной как зигзагом распороло:
Не знают гости запаха и страха,
Не учит жизнь ну и родная школа,
Что тот кто шьет, не по себе рубаха...