P. S. Моей знакомой

Владимир Колесов 2
Его, тебя, (вас вместе) случай
Наверняка вдвоём сведёт.
Вытри глаза. Себя не мучай.
Кто любит, тот (тебя!) найдёт!

Свою вторую половину.
И, как бы ни была судьба
Жестокой, не впадай в кручину.
Жди и готовься крикнуть: "Так!

Пришёл ко мне тот миг желанный,
Когда кружится голова
От счастья. (Очень!) долгожданный!
Я буду с ним (теперь!) Жена!"