Не ошибиться или не отшибить

Борис Есин 2
-Я иду сам по себе
Никого не трогаю.
Вдруг навстречу мне любовь.
-Идём со мной!
Одной дорогой!
Попробуй!
-Кого то трогать, дорого.
Дешевле не идти на встречу.
Вам замечу,
Я иду своей дорогой,
Сам по себе..
А Вы в ответ мне
Бе..бе..  бе...