Бес беснуется

Стар Конфликт
Бес беснуется во мне, куралесит,
всё, что связанно с тобой- дико бесит.
И беснуется в душе очень гадко,
а с рогатого всегда- взятка гладка.

А рогатому всегда всё и ладно,
для него чужая боль очень сладка.
И проклятия свои в спину кинет,
а противиться ему- в морду двинет.

Надоел ты мне уже очень, очень,
не смотрели бы твои злые очи.
Не печалили б меня словоблуда,
на устах(не быть)хочу злого люда.

Ну, а люд- да он, как бес, точно так же,
и противится добру и всё важный.
И коронный трюк даёт очень просто,
и в упор не видит стены, вопросы.