Окно...

Кундыз Джумалиева
    Утро раннее...
    Свет в Окно...  струится,
    Согревая теплым Лучом.
    Прикоснувшегося к Телу, Солнца,
    Когда просто лежишь Голышом...
    Ощущая при этом Радость,
    От прилива, нахлынувшей вновь.
    Нестерпимой, непреодолимой,
    Вдруг прознающей Сердце Кровь.

   18.12.2019г алтай