Новогодняя песня

Александр Алексеев 65
Н О В О Г О Д Н Я Я    П Е С Н Я

На ветвях заснеженных птицы снегири.
В тишине изнеженной рдеют до зари.
Вьюга прилетела сказку принесла,
Рождество украсила  снежная Зима.

Утром на опушке закричали снегири.
Красные, пухнастые, с севера они.
Зимушка морозами  вся снегах бела.
Синий дол сугробами сосны замела.

Ёлочки красавицы, свадебный наряд.
Снегири как яблоки на ветвях висят.
Зима – зимушка, сильно не серчай.
Деревья разукрасила, Новый год встречай.

Новогодний праздник по стране плывёт.
Ёлочка волшебная во дворце живёт.
Огоньками светиться звёздочки горят.
В гости приглашает дед Мороз ребят.

Дети со Снегурочкой водят хоровод.
Радость малышам, праздник принесёт.
Музыка и танцы весёлый карнавал.
Мишка косолапый, с Белочкой плясал.