Метка

Ганка Бибик
Когда любовь вас опрокинет,
И вашу волю и решения все сдвинет,
Как смерчь  пройдет через тебя,
И больше ты не ты, и больше я не я!
Случается по жизни очень редко.
Но навсегда любовь оставит метку.
Все остальное может быть случайно,
Всегда в душе и сердце,будет ваша тайна.