Где солнца луч

Инна Лит
Мгновения сплетаются в строку,
Ветер золотой и звон капели,
Звуки, волшебством сквозь тишину
Искрами, как поцелуями взлетели,
Солнечными чувствами в волну,
В океан тепла и аромат сирени,
Где дыхание любви - молитвою,
Шёпот нежности лучом весенним…

18.12.2019