Оставляю себе все хорошее

Ольга Шевцова Бегутова
Сколько зим с тобою было,
Снегом белым припорошенных.
Всё плохое я забыла,
Я запомнила только хорошее:

Бархат ночи. Звезд мерцание
И закаты, как рубины,
Нежных рук твоих касание,
Гроздья яркие рябины.

Теплый свет уютных окон
И беседы вечерами,
Лишь в камине ветер бойко
В разговор вступал меж нами.

Суету дней новогодних,
Мишуру и звон бокалов.
Быть счастливой - это модно,
А для счастья надо мало:

Свет в окне.И рук касание,
Зимы, снегом припорошенные.
Все плохое - до свидания!
Оставляю себе всё хорошее.