Старый дом

Леонид Дидусенко
Я лучшие годы, отдал городам
Прости меня, старый дом,
Я возвращаюсь, по старым следам
Мы будем теперь, вдвоем...

В долгой разлуке дом над рекой
Может забыл обо мне,
Хочу прикоснутся уставшей рукой
К его холодной стене...

Ветер осенний, попутчик мой
Дорогам не будет конца,
Верю что скоро, дом мой родной
Встретит меня у крыльца

Я возвращаюсь с болью в душе
Своих неудач, и потерь,
Силой разлуки, с любовью в тоске
Открою заветную дверь....

Л.Дидусенко. 07.1990г.