Изольда

Елизавета Моргунова
Сохраняйте секрет до конца ..
приходите в середине фильма.
улыбайтесь в пол лица,
чтоб удача не проходила мимо.

Будьте .Звучите. Рисуйте. Танцуйте.
не зовите сегодня - завтра.
не летите на" яркий свет ",
если нет уверенности , что это правда.

Будьте открыты , но не для всех.
Берегите себя.
Поймите одно, да , что Вы себе сами нужны .
а остальное со временем ..
родное рядом .
а другое -  чужая сторона ...

чрез каждого порой проходит ИзОльда .